Отзывы об экскурсии "Москва в 15:15"

"Спасибо за экскурсию по старому Арбату, очень, все понравилось, узнали много нового, Юлия гид даже читала стихи."

Хабирова Алина, Москва, 8 июня 2024

Прошли сегодня с гидом Юлией по арбатским дворикам. Как ни странно, много раз бывая в Москве, на старый Арбат я ни разу не заходила. А здесь много сюрпризов: старые московские усадьбы, дома дипломатов, доходные дома - московские «тучерезы». Совершенно очаровательный памятник арбатскому «дворянину» Булату Окуджаве, дома Пушкина, Андрея Белого, Анатолия Рыбакова, театр Вахтангова, памятник принцессе Турандот и прочее, прочее. И даже дом с привидением. Столько интересного, что два часа пролетели совершенно незаметно! Спасибо Юлии, коренной москвичке, для которой эти дворы родные, за любовь к родному городу, умение замечать детали и радостное, детское чувство новых открытий!
Отзыв дочери, 12 лет: Мне понравилось узнавать про нашу столицу много интересного.
Благодарим!

Елена, Нижний Новгород, 2 июня 2024

Экскурсия была просто великолепной! Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Юлии - настоящему профессионалу и мастеру своего дела, которая с первых минут захватила наше внимание и хотелось слушать ещё и ещё, 2 часа пролетели незаметно. Легкая и энергичная подача материала, с юмором, с атмосферой старой Москвы (мы даже посетили парфюмерный магазин), уютными двориками Арбата с их тайнами и секретами - история просто оживала на глазах. Отдельное спасибо за внимание к деталям и мелочам, которые без Юлии мы бы однозначно пропустили, если бы гуляли самостоятельно. Мы погрузились в мир Москвы и увидели её глазами великих художников, архитекторов, музыкантов, писателей и поэтов, и заново влюбились в этот невероятный город

Виктория, Подольск, 31 мая 2024

Отличная экскурсия! Экскурсовод Юлия провела отлично! В Москве живем более 10 лет, много где были, много куда ходили, в ходе экскурсии создалось впечатление, что приехали в другой город. Никакой шаблонности и занудства, что присуще многим типовым экскурсиям, все крайне интересно в духе проекта 15:15

Олег Маринин, Маринин, 12 мая 2024

Всё отлично.,человек подходит творчески ,со своим материалом, много интересного.Спасибо

Вадим Константинов, Питер, 2 октября 2023

Здравствуйте! Нашим гидом была Татьяна - приятная и эрудированная дама, проведшая нас по синему маршруту. Я была на экскурсиях 15:15 в Ереване, Казани и Нижнем Новгороде, и честно говоря, в Москве сам маршрут оказался самым неприметным. Возможно, потому что хорошо знаю центр. Но сам рассказ Татьяны был интересен. Немного смутило ещё завершение прогулки в Европейском - ну не стоит это "чудо" того, чтобы его упоминать, на мой взгляд)

Анна Шемякина, Москва, 9 сентября 2023

Добрый день! Новая небанальная пешеходная! Арбат засиял новыми красками, а его переулочки заговорили, зашептали своими ожившими историями! Отличная экскурсия! Мое личное мнение, что экскурсию делает экскурсовод, его владение темой, умение заинтересовать людей. Наша Юлия - 100% профессионал своего дела! Браво и до новых встреч!

Оксана Захарова, Москва, 17 августа 2023

Добрый день! Отличная новая пешеходная! Открыла для себя Плющиху, множество ее тайн, историй и судеб. Архитектура способна рассказывать историю сквозь года. Ну, и конечно толковый экскурсовод, каким и является Екатерина! Ждем новых встреч и открытий, спасибо!

Оксана Захарова, Москва, 14 августа 2023

В прекрасный августовский день посчастливилось пройтись с экскурсоводом Юлией по синему маршруту. Необычный, насыщенный и очень увлекательный маршрут. Юлия, благодарю Вас яркие впечатления!

Айгуль, Уфа, 8 августа 2023

Первый раз пишу отзыв, так как прогулка очень понравилась. Информативно, легко и красиво! Сами никогда бы не заглянули в тихие и уютные дворики Арбата. Спасибо Татьяне.

Маврычева Марина, Ярославль, 30 июня 2023

Были на экскурсии по Москве 7 июня. Очень понравился наш гид Екатерина. Чувствуется, что ей самой нравится ее работа, и это влияет на восприятие информации. Очень душевная получилась экскурсия!

Наталья Паршикова, Санкт-Петербург, 7 июня 2023

Сегодня были на самой замечательной пешеходной прогулке. Была в Петербурге с двумя детьми 5 дней и это была самая замечательная экскурсия из всех на которых мы побывали за это время. Прекрасный, чудесный и очень увлекательный экскурсовод Надежда много что рассказала и показала. Дети и я прошли экскурсию с большим удовольствием узнали много нового и интересного. Спасибо огромное за такую возможность. В Москве, обязательно побываем на ваших экскурсиях.

Наталья, Москва, 16 мая 2022

Были с семьей на экскурсии по Москве с гидом Юлией. Брали и синий, и красный маршрут. Все очень понравилось: на качелях катались, духи нюхали, слушали цитаты поэтов и просто наслаждались видами города и компанией профессионального (но ничуть нескучного :) экскурсавода. Ждем встречи с проектом 15:15 в следующем городе.

Ольга Сикорская, Минск, 2-3 мая 2023

Экскурсия была очень интересная, познавательная. Наш гид Юля рассказала и показала нам старую добрую Москву. Впечатлили старые здания, пешеходный мост, скульптура на Европейской площади. Программа экскурсии насыщенная сведениями и фактами, о которых никогда раньше не знали. Но самое главное, что проводит эту экскурсию человек, искренне любящий и отлично знающий Москву, её переулки, историю каждой улицы, здания. В конце экскурсии мы полюбили Москву как родной город. Спасибо огромное вам, Юля за чудесные рассказы о Москве. Нас было трое всего, но для нас была проведена экскурсия на самом высоком уровне. Мы не прощаемся, так как ещё нас ждёт Синий маршрут. До новых встреч, Юля!

Валентина Анатольевна, Долгопрудный, 8 апреля 2023

Юлия, большое спасибо за замечательную экскурсию! Наконец-то, я узнала, что такое Плющиха)))) и в очередной раз убедилась, насколько прекрасен наш город❤️ Кстати, зимой лучше брать с собой термос, что б гулять можно было дольше)))

Виктория, Россия, Москва, 27 ноября 2022

Спасибо большое за информацию! Экскурсия сегодня прекрасно прошла! Интересно, познавательно, с любовью к городу! Юлии огромное спасибо!

Тамара, Россия, Санкт-Петербург, 21 ноября 2022

Были на экскурсиях "15.15" в Париже, и думали, что лучше уже ничего не может быть, но "15.15" в Москве превзошли все наши ожидания. Блистательная, обаятельная экскурсовод Юлия настолько впечатлила нас потрясающим рассказом о Москве на синем маршруте , что на следующий день мы уже шли по красному. Жаль, что маршрутов всего два. Думаю, с тем же задором мы бы прошли и Замоскворечье и ВДНХ и Коломенское и многое другое. Потому что Москва, как поется в известной песне, "лучший город земли".

Бубнова Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 25 и 26 октября 2021

Отличная экскурсия по Москве, по синему маршруту! Узнали много о большом театре, прошлись по Кузнецкому мосту. Узнали интересные факты о художниках, актерах, музыкантах разных эпох! Очень много театров по пути, красивая архитектура. Специально после прогулки забронировали театр оперетты и сходили на мюзикл , чтоб зааершить вечер после экскурсии

Оксана Болдырева, Россия, Москва, 25 марта 2021

Очень понравилась экскурсия с гидом Юлией по красному маршруту. Заново открыли для себя места, в которых уже были, всё-таки исторический фон - важная составляющая знакомства с городом.

Дарья Горелова, Россия, Санкт-Петербург, 26 марта 2021

О экскурсии 15:15 рассказывала дочь, побывав в Санкт-Петербурге. Экскурсовод Юля провела нас, меня и дочку Ольгу, по театральной Москве. Легко, интересно, познавательно и очень позитивно. Впечатления только самые лучшие. Спасибо.

Марина Кардаш, Россия, Москва, 6 ноября 2020

Замечательная обзорная экскурсия по Москве. Очень динамично, активно и познавательно, прошла на одном дыхании! Великолепный, очень профессиональный и грамотный экскурсовод Юлия. Ходили по красному маршруту, где познакомились со средневековой Москвой. Это мой второй город с 1515, после Варшавы, хочется пожелать вашему прекрасному проекту 1515 развиваться и расширять маршруты!!! Спасибо за познавательную экскурсию!!!

Екатерина, Беларусь, Минск, 15 октября 2020

Ура! Нам это удалось! Успели до введения ограничительных мер прогуляться по прекрасным московским улочкам в сопровождении Алексея и его интереснейшего рассказа о Москве. Это очень интересно побывать в своем городе туристом, пройтись нетривиальным маршрутом "дом-работа", а поднять голову и осмотреться, какая вокруг красота. Спасибо 15:15 за возможность открывать для себя не только зарубежные города, но и наши!

Анастасия и Степан, Россия, Млсква, 3 октября 2020

Прогулялась по солнечной Москве вместе с настоящим знатоком города, Юлией. Юлия рассказала нам про майолику на фасаде гостиницы Метрополь, размер звезды на Спасской башне кремля, мы попробовали самое вкусное мороженое в Гуме, изучили панораму города с Парящего моста парка "Зарядье" и остались совершенно очарованы этим прекрасным городом. Обязательно вернемся сюда снова! Юлия, спасибо Вам!

Анастасия Петрович, Россия, Москва, 29 июля 2020

Люблю “туры в 15:15”. Это всегда ярко, живо, увлекательно. В марте собралась лететь в Москву, в планах была и экскурсия, однако пандемия скорректировала мои планы. Благо не пришлось отказываться от идеи прогуляться по Москве, насладиться ее самобытностью и великолепием. Экскурсия прошла онлайн. Это абсолютно уникальная возможность побывать в Москве, не выходя из дома)) Воспользуйтесь! Не пожалеете. Нашим гидом по театральной Москве была Юлия. Умная, грамотная, милая девушка. Знать и любить свой город могут многие, а вот поделиться душевной теплотой через экран, заинтересовать настолько, что после экскурсии ты бежишь бронировать билеты в Большой, - это еще нужно уметь) Мы прогулялись по Театральной площади, заглянули в Большой и Малые театры, музей-квартиру Улановой. Приятным завершением экскурсии стало живое исполнение арии Мистера Икс оперным певцом Г. Лысенко. Это было ПОТРЯСАЮЩЕ! Мне это доставило особое удовольствие, так как это моя любимая ария. Уж не знаю, как вы догадались) Спасибо за ваш труд! Спасибо всей команде “Москва в 15:15”! Спасибо, что радуете нас своими экскурсиями в такое непростое время! Юлия, вам отдельное спасибо!!! Это одна из самых интересных экскурсий, уж точно самая необычная в моей жизни) Для меня Москва открылась совершенно с другой стороны. Как только снимут ограничения, я к вам) Всем рекомендую!!

Виталина Кутузова, Россия, Санкт-Петербург, 3 мая 2020

Очень понравилась экскурсия, нашим гидом был Алексей. Приятный молодой человек, подача материала доступным языком. Легкая прогулка по центру Москвы. Даже зашли погреться и выпить горячительного.

Elena Guseynova, Италия, Рим, 2 февраля 2020

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться